nersis (nersis) wrote,
nersis
nersis

Новости Украины: Страна умирает

    Год назад была начата война на Украине. Пусть тогда она называлась спецоперацией против террористов в Донецке и Луганске, но на деле это было объявление войны своей стране. Тогда украинские власти показали, что будет со всеми несогласными с их политикой, не оставив возможности другим регионам восстать вслед за Донбассом. Когда жители ДНР и ЛНР вслух говорили о том, что отказываются признавать новую власть легитимной, никто и ожидать не мог, что против них пойдут войной.
    Сегодня, когда Украина пережала полномасштабную войну, где ее жители убивали друг друга по вине амбициозных властей, стране уже вряд ли грозят большие беды. Экономический кризис не сравнится с АТО, по крайне мере так быстро. Сегодня годовщина войны в Донбассе, а через пару лет будет такая-же годовщина кончины экономики целой страны.
    Долги Украины в ближайшие годы будут только расти, ВВП уменьшаться, а когда газопровод проходящий на территории наших соседей перекроют, им и вовсе не на что будет себя содержать. Есть такое понятие, как моногорода, дак вот, Украина станет в скором времени моностраной, где предприятия стоят, а значит у государства нет доходов, что в свою очередь означает медленную и мучительную смерть для страны.
Tags: ато, беда, война, война в донбассе, война на украине, годовщина, медленная смерть, новости украины, политика украины, россия и украина, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments