nersis (nersis) wrote,
nersis
nersis

Россия сегодня нашла надежного союзника

    Отношения, которые складываются сейчас между Россией и Китаем являются чем-то из ряда вон выходящим. За всю наше многовековое соседство, мы не вели столь тесного экономического и политического сотрудничества. Еще десять лет назад никто и предположить не мог, что Китай станет развиваться столь стремительно, и что он станет нашим главным союзником на мировой арене.
    В прошлом году, когда Запад выдвинул против нас санкции, Китай поддержал нас в этой ситуации, и наши отношения перешли на совершенно новый уровень. Тихоокеанский регион стал для нас основным рынком сбыта и поставкам, который сейчас активно развивается Россией. Что уж говорить о том, что в оборонном плане Китай стал нашим полноправным сотрудником, который выступает против экспансии США.
    На данный момент существуют всего две армии, которые способны дать достойный отпор Америке, и ими являются Китай и Россия, ставшие  теперь союзниками. Этот факт страшно нервирует Штаты, и не удивительно, что они ужесточили действия направленные против Китая. Особенно их волнует обмен военными технологиями, который происходит между нашими странами. Только сейчас мы оформили договор на поставку С-400 в Китай, при условии, что наша армия сама совсем недавно стала переходить на новые системы ЗРК.
    Никто не ожидал что события развернутся именно так, но все санкции Запада стоили того, чтобы Россия сегодня нашла такого надежного союзника как Китай.
Tags: будущее, внешняя политика россии, международное сотрудничество, новости россии, партнерство, россия и китай, россия сегодня, связи, союз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment